Как прошлое возвращается
Хоть ты не девочка, но страх,
Что прочитают твой секрет,
Вернулся, и дрожит в руках
Перо, листки из сундука,
Когда наткнувшись, среди книг,
Нашла старинный свой дневник,
Забытый мальчик и строка -
Признания в любви, мечты,
Из прошлого, из пустоты..
………………………………..
Сейчас ты взрослая, поверь,
Не прячь на чердаке свой мир,
Пиши, открой из сердца дверь,
Туда, где чувств любовный пир,
И вспомнишь, как тебя пленил,
Волшебных букв нестройный ряд,
Союз бумаги и чернил
Так много лет тому назад.
7.06.2023
Свидетельство о публикации №123060704504