Постпредства ОАЭ сообщение приводит ТАСС

Сообщает ТАСС, что о проведении Советом Безопасности ООН заседания по ситуации  на Каховской ГЭС сообщили возглавляющие СБ ООН в июне Объединенные Арабские Эмираты.
И я смею утверждать сомнений без,
Что на вопросе сосредоточатся дебаты,
Что конкретной является причиной разрушения Каховской ГЭС.


Рецензии