Аксиома
Вечно люди не живут,-
Это аксиома.
Но не всем по силам труд,-
Тот, что делать дома.
То, что кажется легко,-
Так, на первый взгляд.
Вскипятить ли молоко,-
Всякий день подряд.
Стул достать из-за стола,-
Скатерть расстелить.
Ждать того, кого ждала,-
Чтобы дальше жить.
И не думать о дурном,-
Не искать беды.
Всех встречать, кто входит в дом,-
Предложить еды.
Смерть отложим на потом,-
Отставим наконец.
Но не войдут, как прежде, в дом,-
Ни мама, ни отец...
Свидетельство о публикации №123060704485