Этот взгляд

Ты сладкая кислинка,
Играющая страсть!
И лёгкая искринка,
Готовая пылать.

Малиновые губы,
Лучистые глаза -
Стреляющие в сердце,
Горят, как никогда.

Меня они затянут!
Меня они сожгут!
Как снег весной растаю,
Как парень полюблю...


Рецензии