Нужно отдыхать в жару...
По небу плыли облака.
И солнце, улыбаясь щедро,
Светило, жаря свысока.
А впрочем, надо ли об этом?
Жарою нас не удивишь...
Ведь это дело было летом
И против тут не возразишь!
Потом сбиваться стали рифмы...
Корявым стал репертуар...
Сюрреализм и логарифмы...
Как видно, солнечный удар...
Нельзя работать очень много...
Особенно, когда жара...
Чтоб не писать нам некрологи,
Про отдых не забыть пора!
Свидетельство о публикации №123060704452