Белая берёзка тонкий стан..

Белая берёзка тонкий стан..
Сладкие уста кораловые очи..
Кто б тебя любя поцеловал..
Тот от счастья умер впрочем..

И мгновенно небом летним стал..
Над тобою проплывая облаками..
Солнцем ласково.. тебя ласкал..
Тёплыми касаясь губ твоих лучами.

Утонув во взоре русской красоты..
Белолицей нежной чистой кроткой..
Упоенной сердцем по стихам мечты..
У души прекрасной за Россию гордой..

Что ещё осталась счастья чистота..
Кротость нежная во взор прекрасный..
Что ещё Россия.. и берёзками жива..
И не всё.. повырубив украли счастье.

Что не всё опошлили.в тлетвор в конец..
И не все с телами.. вместе распродали.
Что Россия есть святой.. в душе.. венец..
Кротости чистейшей, что забрать едва ли.


Рецензии