Д... у костра

Представь...
Мы сидим у костра,
Ветер слушает наши беседы,
Не боимся дождя,
И беседы пусть будут допеты.
Мы сидим у костра,
Взглядом души наши согреты,
Не боимся огня,
Для тебя посвятила куплеты...
Пускай тлеют года,
Вспомним данные с тобою обеты,
Мы с тобой у костра,
Посмеялись бы, забывая про беды,
Вот бы сесть у костра,
Чтоб допеты были беседы...
Ты представь у костра,
Мы с тобою встречаем рассветы...


Автор: Амирасланова Фатима
(ОТ ПАТЭССЫ ДЛЯ Д...БАРМАШКИ)


Рецензии