горчит

Небо такое высокое
как пропасть          
как в море вода    
как поздней любовью
непонятой
разбавленные глаза
в них синью
промозглого облака
ворованный ветер
летит
и вкус поцелуев нетронутых
как солнце
немного горчит


Рецензии