большая вода

Капелька за капелькой
Пробираюсь через лужи

Через воду вижу твои следы

Тут был твой дом
Тут была твоя комната
Тут были твои цветы

Тут был любимый пес твоей бабушки
Тут был ее фруктовый сад

Тут была жизнь
Обычных девочек мальчиков

А теперь тут сущий ад


Рецензии