Шестьдесят
Вам танцевать и петь, и жизнью насладиться.
До пенсии, как минимум, пять лет,
Чтобы дожить, здоровье пригодиться.
Хотя оговорюсь: идёт сейчас война ...
Казалось бы, увы, не до веселья...
Не наша в том, зачинщиков вина,
И нужно отмечать всем людям День рождения,
И праздновать Рождение семьи,
Когда из ЗАГСа выйдут молодые;
Рождение младенца, кто наш род продлит,
И юбилея годы золотые!
А на войне? Воюющих прославим!
И будем ждать с победою домой,
Где ждёт жена и дети, мама,
И летом, осенью, весною и зимой.
Свидетельство о публикации №123060704356