О создании и распределении богатств народов

Может такое случится, что в давние времена деньги создавались неким путем, через рентно-арендные отношения. Но с недавнего времени, пришествия Ленина к власти, деньги начали создавать из сложного процента, заложенного в инфляцию, налоги, банковские комиссии.

Создание денег происходит в момент банковского трансфера из воздуха. Они не принадлежат ни центральному, ни какому либо банку-транспортировщику, посреднику на комиссии, а непосредственно самому заемщику. Именно заемщик создает из ниоткуда деньги через стоимость обслуживания денежной операции перевода с одного счета на другой.

Создателями денег могут быть физические лица как предприниматели и потребители товаров, так и огромные корпорации как заемщики и посредники одновременно. Тут возможны предпосылки к взаимной классовой ненависти.

Можно сделать вывод, что исчезновение крупных корпораций или народонаселения на конкретной территории приведет к неспособности создавать деньги местным правительством.


Рецензии