Петуния
Стоит палящая жара.
А мы прохладой упиваясь.
Лежим в бассейне с утра.
Пусть небольшой, четыре куба.
Но нас скрывает с головой.
Мы отдыхаем как на море.
Устроили свой рай земной.
В саду концерт, щебечут птицы.
Петуния залпом расцвела.
Хороший день когда мы вместе.
С утра, не нужно, никуда.
Я знаю, будет так не долго.
В июне грянет гром, дожди.
Ну а сегодня наслаждаюсь.
Блаженством счастья и любви.
Свидетельство о публикации №123060704256