Как это больно
Пустила в душу.
Ты сердце разорвал моё
И жизнь разрушил.
Мы вместе строили семью,
Детей растили.
Но ты, слабак, ушел к другой,
Лишь поманили.
Я так любила, берегла семьи очаг,
Тебе вся отдавалась при свечах.
И в нашем доме был всегда уют, покой,
Он не был холоден, и не был он пустой.
Мы расстаёмся, выбор твой,
Ты сам решил.
Меня с детьми ты бросил,
Согрешил.
Я больше не хочу смотреть
В глаза,
В них одинокая и скорбная
Слеза.
Я так любила, берегла семьи очаг,
Тебе вся отдавалась при свечах.
И в нашем доме был всегда уют, покой,
Он не был холоден, и не был он пустой.
Нет оправдания тебе,
Ты так наивен.
Любовь ты предал и детей,
И стал противен.
Дни помутненья пролетят
И ты проснёшься.
Знай, что дороги нет назад,
К нам не вернёшься.
Я так любила, берегла семьи очаг,
Тебе вся отдавалась при свечах.
И в нашем доме был всегда уют, покой,
Он не был холоден, и не был он пустой.
Он не был холоден, и не был он пустой…
10.11.2002 год.
Свидетельство о публикации №123060704219
Богомолова Евгения 20.12.2023 21:44 Заявить о нарушении