Я чувствую боль, когда ты ощущаешь
То жуткое чувство под именем страх,
Ничто не пугает так сильно,но знаешь,
Когда-нибудь точно сотрешь его в прах.
Как будто у зверя своя сверхзадача,
Но сила твоя безгранична, борись!
Иди без оглядки вперед даже плача
И гордо смотри в безмятежную высь.
Расправленных крыльев почувствуй размах,
И смело лети, где есть радость и счастье,
Достаточно сделать тебе только взмах,
Тот зверь в миг исчезнет без воли и власти.
А я буду рядом… Как прежде была,
И мысленно греть ощущением веры,
Вокруг все ничтожно, лишь оба крыла
Помогут взлететь и разрушить барьеры.
27 мая 2023
21:45
Свидетельство о публикации №123060704213