Мне с тобой поговорить иногда так хочется

Мне с тобой поговорить иногда так хочется…
Как нам страхи разделить,что в душе ворочатся?!
Может вместе быть всегда,чувствуя опору?
Может только иногда…?- тема к разговору.

Знаю лишь,что нас двоих так судьба связала,
Но как нежность сохранить точно не сказала,
Это странная борьба мыслей из возможного,
Может это просто бред,ничего здесь сложного?!

Ты мне дай ответ простой, как оно устроится,
Если честным быть с собой,может пазл сложится?
Так устроен этот мир,что всегда в сомнениях,
Только счастье быть с тобой и в прикосновениях.

Я не знаю,что сказать, мне всегда неведомо,
Даже то,что мне уже кажется изведано,
Но одно тебе скажу, жизнь- всегда мгновение,
Радость можно разделить,как стихотворение.

Мне не нужно много слов, лишь с тобой  почувствовать,
Как прекрасно и светло здесь сейчас присутствовать,
Я не мастер говорить, мир мой в ощущениях,
Счастье просто быть с тобой и в прикосновениях.

27 мая 2023
17:55


Рецензии