уже собрались к перелету

Уже собрались к перелету птицы.
Кружат волнуясь,раздражая тучи,
Снуют в веселом драйве репетиций,
А молодежь стремится выше,круче...
И словно пассажиры на посадке,
Галдят и с любопытством ждут отлета...
А сердцу страшно и безумно сладко
От предвкушенья дивного чего-то...


Рецензии