Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 185
Chassez tous ces Mastins , ; quoy vous servent - ils ?
Les Brebis ob;irent ,
Et les Brebis perirent .
Тощие волки однажды овцам сказали:
-Гоните Мастифов, Иль вы им служить подвизались?
Овцы волков послушали -
Волки овечек скушали.
Свидетельство о публикации №123060704169