Дошло, наконец.. Шютка!
фарфоровой
челюстью ,
ты ушла рано
утром..
Собралась
в один
миг!
На подушке остался красивый
парик..
Ты оставила груди ,
не взяла в этот раз
и контакные линзы,
и искусственный глаз...
Не взяла ты с собой
накладные ресницы
уши, брови и ногти,
аппарат слуховой..
Две руки из пластмассы,
два протеза ноги,
губы, грудь надувную
и вставные мозги..
Я лежу, размышляю..
До меня вдруг дошло!
Если это осталось,
что же это
ушло?..
Свидетельство о публикации №123060704163