Я буду покорной в объятиях твоих

Я буду покорной в объятиях твоих,
А тело податливым будет,
Когда ночь окутает властью двоих
И истинной страстью разбудит.

Не будет ни времени, ни суеты,
Сотрется все в пыль, разлетится,
И им не забыть поцелуев следы,
Так долго они будут сниться…

Все будет ничтожным,лишь эта игра,
Манящая тайной слияния,
И сладких минут наступила пора,
Дающая радость познания.

Друг друга в объятьях сжигая дотла,
Неся только силу мгновенья,
Те двое сольются, как будто бы мгла,
Исчезала,оставив сомненья.

Окончится бал под горение тел,
От нежности прикосновений,
В ту яркую ночь ими жадно владел
Безудержный миг откровений.

26 мая 2023
22:59


Рецензии