Сонет Любовь
Угрюм и скучен был бы человека путь...
И стоило б тогда на свет являться,
Чтоб лямку серой жизни каждый день тянуть...
Любовь есть верх людского безрассудства,
Коль каждый знает, что придёт разлуки час...
В ней нет ни лжи, ни глупого распутства,
Она как чистый ключ, что утоляет нас.
Любовь – есть не простое постоянство,
Любовь есть выстрел чувств, нахлынувших в упор,
Есть вызов бесконечности пространства
И времени бегущему немой укор.
Как смели мы с тобой вот так беспечно
Любить друг друга, если жизнь не вечна?
Свидетельство о публикации №123060704134
Очень понравился, Виктор.
Галина Тишкова 08.06.2023 09:27 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 08.06.2023 12:52 Заявить о нарушении