Белая полоса
Мы гуляли с тобой средь берёз и дубрав,
И не знали тогда, что дорога пред нами,
Будет вышита звёздами над головами!
Ты купал меня в нежности каждого дня,
И в лиловых разливах плыли облака,
Я любила тебя до последнего вздоха,
И с тобой никогда не была одинока!
Звёзды ярко горели и звали к себе,
Мы любили на небо смотреть,
Но не знали тогда, что бывает в судьбе,
Одному в это небо лететь!
Я сегодня стою, надо мной Небеса,
Звёзды яркие смотрят в глаза,
Белым снегом покрытая полоса,
И из сердца сочится слеза!
7.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060704132