Любовь к стихам

1 куплет:

Любовь к стихам,я помню ещё с детства,
Свой первый класс, читала с выражением,
Уже тогда их чувствовала сердцем,
К тем кто писал, с глубоким Уважением.

Припев:

Читала я, и написать мечтала,
Чтоб как они в историю войти,
Чтоб так же я кого-то вдохновляла,
А суждено ли этот путь пройти?

2 куплет:

Я в восемь лет две строчки написала,
Но папа мне сказал, такое есть,
И свой талант, тогда я не признала,
На нём поставив очень жирный крест.

Припев:

Читала я, и написать мечтала,
Чтоб как они в историю войти,
Чтоб так же я кого-то вдохновляла,
А суждено ли этот путь пройти?

3 куплет:

В пятнадцать лет, я повторила снова,
Себе дав шанс, идти к своей мечте.
Ну если что, хоть поиграю словом,
И вот уже на новой высоте.

Припев:

Читала я, и написать мечтала,
Чтоб как они в историю войти,
Чтоб так же я кого-то вдохновляла,
А суждено ли этот путь пройти?

4 куплет:

Мне скоро тридцать, я почти у цели.
Чуть под коплю и книжечку издам,
Там как пойдёт, я стала чуть смелее,
И за мечту я многое отдам.
"Всё кроме семьи!"-(словами)

Припев:

Читала я, и написать мечтала,
Чтоб как они в историю войти,
Чтоб так же я кого-то вдохновляла,
А суждено ли этот путь пройти?

Чтоб так же я кого-то вдохновляла,
А суждено ли этот путь пройти?


Рецензии