32 фуэте
Да кому сообразить!
А прогулок, мы гуляем,
Всех бездомных приютить.
И собаки-мой приют,
Кот и вправду царь.
Лучше всех-не предадут,
Подлость жизни, хмарь.
Не расстрелят, не взорвут,
Учинить потоп...
Человек-страшнее нет,
Негде ставить проб.
Целый день верчусь-кручусь,
Тридцать два фуэте.
Дивертисмент, помчусь,
Много лет-варьете.
На пуантах между лап,
Гранд-батман, плие.
Я и повар, эскулап,
И баллон подвластен мне.
Зависанье в воздухе,
Мой большой прыжок.
И парю я-возраста...
Меж собачьих ног.
Лезу поливать цветы,
Вечный скалолаз.
Возраст, кто же высоты!
НА одной ноге подчас.
Гран-плие, по буеракам,
Разбегусь, через забор.
Балерина я, однако,
А на фото точно, вздор!
И попробуй отличи.
Я Плисецкая, наверно.
Снится ГАБТ в ночи
И волнует нервы.
Будто прима в "Лебедином":
Одиллия-Одетта.
По Гюго -отвержена,
В жизни я Козетта.
А иным и не понять,
Наверчусь я так за день.
Накормить и приласкать
Животинку всю не лень.
А на фото, а на фото
Айседора, может, даже.
Говорухина работа-
В рикше я и в экипаже.
Девятнадцатого века
Стать дворянкою, поверь!
Костюмер, костюм-опека,
Открывать в эпоху дверь...
И вот так везде и всюду,
Жизнь-солянка и соте.
Что жива осталась-чудо!,
Крутанулась-фуэте.
В Одноклассниках можно эти фото увидеть .
Свидетельство о публикации №123060704117