Была
Где и с кем ты, как сейчас.
У меня момент блаженства.
Я влюбился, как тогда.
Ничего, не замечаю.
Что творится за окном.
Просто жизнью наслаждаюсь.
Угораем с ней вдвоём.
День и ночь любовь и ласки.
Спим в обнимку, так всегда.
Ночью пешие прогулки.
Днем никак, стоит жара.
Я, сказать всё забываю.
Ведь когда-то ты была.
Лучшая на целом свете.
А теперь ты пустота.
Свидетельство о публикации №123060704090