Если найти идеал в пустоте...

Если найти идеал в пустоте
Буду я глуп или слеп?
На чистой, нетронутой раньше земле
Чей-то оставленный след.

Так ли бессмысленно свойство любви,
Любить ни за что – вопреки?
И как ни печальны в прекрасном шаги
Мне сердце стучит... Беги.


Рецензии