Разорвемся не склеимся!
Но я помню тот летний день,
Между прочим уже пол года,
Как в душе от тоски метель.
На ресницах колючий иней,
На губах и ладонях лед.
Но не стерлось из мыслей имя,
И душа потепления ждёт.
На любовь мы надеемся,
Всё парим в облаках,
Разорвемся не склеимся!
Лепестком на руках!
Мы тоской не согреемся,
Как бы кто не мечтал,
Разобьемся не склеимся,
Как разбитый бокал!
И пытаясь в тоске согреться
Мы надежды лампадки жжём.
От разлуки одежд раздеться
Мы погоду от жизни ждём.
У любви нет плохой погоды,
По щекам льют дожди из слез
Между прочим уже пол года,
Мы не вместе с тобой, а врозь.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123060704085