Тёме Артёмову в День Рождения

Любой из нас – хранилище. Сосуд,
В который, по крупинке собирает,
Всё то, что люди сами отдают;
То, что находит; что вокруг витает.
А после, всё переварив в себе,
Ты можешь отдавать, делясь с другими,
Порою всё в мучительной борьбе,
Порой в добре… Так создаётся Имя.
И к слову, делу, маленький штришок,
Чья это мысль, чьё слово и чьё дело.
Порою Имя придаёт всему душок,
Что может выдать ненароком тело.
Порою имя красит.  Иногда,
В балансе всё: и имя, и свершенье.
Но имена стираются тогда,
Когда в делах и мыслях нет движенья…
Иди, мечтай, твори и созидай,
Вдыхая в Имя новые пределы.
Себя и смыслы обретай и постигай,
Пускай в сердца людей творений стрелы.
Воздастся пусть, в итоге, по делам,
В пределах Яви. Думаю успеешь.
И к древу твоему, к его плодам,
Пускай стремится свет, что ты посеешь.
07.06.23
#ТАвДР #Будь #TemaArtemov #Музкант #Автор #Друг #Счастье #Имя #Поздравление #Лис


Рецензии