Чужой Канал - он как пиджак с плеча чужого

- Чужой Канал – он как пиджак с плеча чужого.
Учись Себя ты слышать вновь и снова,
И раз за разом набирает обороты
Твой желание, используя все квоты,
Что выданы в программном прохождении.
Канал – не роскошь, а с Собой общение,
И Свет во тьме, что освещает Путь,
Когда ты без сомнений выбрал «Будь».
Тебе работы предстоит немало,
Чтоб подниматься вверх по уровням Канала.
Тебе твоё желание поможет
Убрать всё то, что нить Канала гложет
И искажает Ясный Свет Канала,
Поставив разделителей завалы.
Завалы те – твои противоречья,
Они не просто для тебя увечья,
Они тебе Себя мешают слышать,
Глуша поток, идущий свыше,
Чтоб стал он тише писка мыши.

01 июня 2021 года



Рецензии