Формула

   ***
Миру - мир - прекрасная молитва,
А когда подтверждена трудом,
Нет могуче и напевней ритма,
Небеса на помощь призовём
Зовом Сердца и тогда препоны,
Тьмою возводимые в пути,
Рушатся, ведь Космоса Законы
Явят мощь могуче, чтоб смести
Их как мусор, воспомогут нам
Мир наполнить красотой божественной,
Миру - мир! Любите Аз Воздам!
Формула простая и естественная!
    ***


Рецензии