Счастье

Хочу рассказать вам о счастье,
Каким временами бывает.
Оно измеряется в страсти,
Которая в сердце пылает.

Кому-то оно не знакомо,
А кто-то не кичится им...
Является главным искомым,
Скромным, но дорогим.

Поместится даже в ладони,
И шире быть может Земли.
Оно обретается с болью,
Чтоб отпустить не смогли.

Обрядший однажды оное,
Не часто о нём говорит.
Слишком оно дорогое,
Нашедший крепко хранит.

И счастье найдёт непременно
Достойный его претендент.
Запомните, как оно ценно...
Оно наполняет момент.


Рецензии