Медицинский почерк кто же разберёт

Медицинский почерк кто же разберёт
Курица и та красивей лапой пишет.
Это в институтах учат их,
В случае чего откат чтоб был им.

Ну а случаев таких полным полно,
Ведь от их лечения люди умирают.
Врачи, ну и конечно же
фарм промышленность
В доле все они и на больных
Богатый урожай снимают.

Человек для них комар-пискун,
Чтобы не кусался, раз-два и
Прихлопнуть, медицина
С фармацевтикой помогают
На тот свет уйти, потому что
Все они безбожники.

Человечеству давно пора
Всё это осознать, что
Медицина самый прибыльный
Есть бизнес.

И не стоит на них нам уповать
Ситуацию берите в свои руки.
Стимулировать здоровый образ жизни должны
Гармоничность даёт спокойствие нервной системе.
Берегите вы своих родных живите без скандалов
На позитивной ноте.

От нервов все болезни развиваются людей
Об этом всем давно уже известно.
Для врачей здоровый человек есть враг,
Потому что прибыли с него он не получит.

Потому что создали корпорацию для нас
Здравоохренительных органов,
Где собраны бездарные чиновники
С их немыслимыми законами, которые
Способствуют уходу быстрому из жизни.

Заставляющий нас мясо потреблять,
Чтобы внутри люди скотомогильник создавали.
Солитёров и червей растили чтоб в себе,
Чтоб эти черви изнутри их пожирали.

Те кто без сознания живёт,
Те бездумно приказу подчиняются.
Это главный в их больнице контингент
Рак их изнутри всех пожирает.

Всем давно пора сознание своё включить,
Но безбожный образ жизни не даёт им это сделать.
Даже на примере Украины могли бы сделать вывод мы.
Почему все ВСУшники уничтожают храмы,
Чтоб не ходили в храмы молитвы не читали
И в помощь Бога не призывали чтоб себе.

А кто в сознании находятся ещё,
Те не подчиняются безбожному приказу.
Они и мясо не едят и здоровье
Всегда их в норме и с Богом держат связь.

Мера во всём им здоровье бережёт
И ко врачам они не обращаются
А главное зомбоящики
Из дома все убрать.
 
Они нервозность в организме создают
И человек оказывается на больничной койке.
Навряд ли выберется оттуда он живым,
Особенно если у пациента преклонный возраст.


Рецензии