Кипасана
Что значит слово для тебя?
Что значит мысли бег?
Когда светла судьба твоя,
Прекрасен человек.
Что ты оставишь на потом,
Какой струится свет?
Как чувствуешь на месте ты,
Миллионов человек?
И превратишься ты затем,
В частицу бытия.
И на брошюре снова вдруг,
Появятся слова:
«Он был талантливый во всём,
Искал сквозь пену дней
Непостоянство волшебства
И след судьбы своей».
И кем остался ты воспет,
Не храбростью своей?
Ты вспоминал порой приют,
Где смелость у людей.
А может богом был забыт,
И интересен стал,
Что принял молча свой обет
Начала из начал.
Довольно слов, пойми и сам,
Насколько хватит сил.
Мы - гости здесь, и важно быть
Таким, как ты хотел.
Свидетельство о публикации №123060703989