Главный Враг для России - это США!

С Дмитрием Медведевым полностью согласен,
что врагов нужно останавливать-
только не Украину, а США !!!-
Давайте будем Честны и называть всё своими именами-
Кто  Главный Враг
и тех кто в потёмках!
Главный Враг для России - это США,
а НАТО и Евросоюз их рабы и шестёрки-
очень давно и пора -
с Дальнего Востока -
через Сша напасть на Украину,
а тот кто не спрятался - мы в этом не виноваты)))
а смысл в басни только один-
США всё это замутило и за это полностью ответят,
а с Украиной мы будем опять Братьями и Друзьями,
а враг будет полностью разбит!
в Эфире Левитан -
всё как и всегда - Враг повержен и полностью разбит!
сдавайся США,
так как  Сибирь вообще ещё не проснулась...

2 часа назад, источник: Ведомости
Россия должна остановить ВСУ и перейти в Наступление!
Медведев: контрнаступление ВСУ не стало неожиданностью для России
Контрнаступление Украины не стало для России неожиданностью, поскольку Киеву нужно оправдывать полученные от Запада деньги и оружие. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.


Рецензии