Ах Таня.. днем и ночью

Ах Таня.. днем и ночью
Ты свет в поэзии любви была..
И если раздевалась.. впрочем..
Трепать ли будем, как была мила..
Как в том сама ища блаженства..
Постанывая.. сладко.. в такт..
Что и возвышенное совершенство..
Дарила.. Волшебство зажав в руках...
И волю дав ~ и поцелуями губам..
О Таня это Рай ~ а ключь он в сердце..
Любовью... посланною с неба нам..


Рецензии