Реанимация

Они не чувствуют ни рук, ни ног,
Диагноз — третьей степени ожог,
Некроз кожи, все тело в рубцах,
На волоске от смерти мечты превращаются в прах.

А им так хотелось в Казахстан, на родину,
Увидеть в последний раз родных и близких,
Ощущать запах не газа, а чёрной смородины,
И жить полной жизнью...


Рецензии
Последние строчки - разрыв

Айнура Мусагалиева   08.06.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алихан Евлоев   08.06.2023 21:14   Заявить о нарушении