Кольцо

Затерялось кольцо среди дней и недель,
Средь утрат и разлук, неизбежных потерь.

Я искала его и в воде, и в песке,
Оказалось оно... здесь на левой руке.

Потускнело кольцо, позолота сошла,
Потеряла давно, лишь недавно нашла.

Потеряла кольцо, потеряла покой,
Я искала на правой, а нашла на другой.


Рецензии