Когда- то мы были добрее
Светлее и чище душой,
Гуляли по старой аллее
С гитарой, и шумной толпой.
Улыбка на лицах прохожих
И свет одобряющих глаз.
Мы были тогда непохожи,
На то, что осталось сейчас.
Мы были добрее и знали,
Что люди добрее вокруг,
И точно совсем не боялись,
Что будет предателем друг.
Мы были добрее когда-то,
Не ждали в ответ ничего,
И мы не просили возврата
Другим подставляя плечо.
А честность и честь - один корень,
Но смысла теперь уже нет.
Усталость на вечном повторе
И где-то все ищут ответ.
Но только ответа не будет,
На рынке одна толкотня,
А способ один - если люди...
Пусть каждый заглянет в себя.
Свидетельство о публикации №123060703895