Жизнь много хуже ядерной войны
А он начнётся рано или поздно,
Набатный бесполезен будет звон,
Ведь быстро будет всё и бесподобно.
Смерть не умеет врать и воровать,
Не предаёт,в доверие втираясь,
И не даёт,чтоб после отобрать,
И не глумится,этим наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №123060703850