Ты отмечаешь юбилей

Ты отмечаешь юбилей
Прожито лет совсем немало
Настойки всем гостям налей
Чтоб на душе теплее стало
Желаем, чтобы не болел
Здоровье пусть тебя обнимет
Хоть ты немного постарел
Никто, что было не отнимет
Жизнь не прошла, ты не грусти
И впереди ещё дороги
Ты в душу радость запусти
Чтобы пропали все тревоги
Жена и дети, растёт внучка
И уважают все родные и друзья
Улыбок, счастья и благополучия
А большего и пожелать нельзя...

(03 августа 2022г. Папа, с юбилеем!!!)


Рецензии