МОРЕ СЛЁЗ
А дошло, так можно и прогнать.
Да, от правды телу - мало толка,
Правду за монету не продать.
Временно от горя отстраниться,
Прикрываясь зрением плохим,
Проще на других пинять и злиться,
Или оказаться вдруг глухим.
"Я не слышу и не вижу горя" ,
"Я не понимаю, не причём",
Море слёз людских, солёных, море,
Льётся кровожадным палачом.
Отсидеться не выходит более
Тем, кто в теле душу опознал,
Море слёз людских, солёных, море,
И фальшивый, у "слепых" оскал.
7.06.2023
Свидетельство о публикации №123060703816