Никтофоб

Прежде,чем решить задачу,
Кто сто раз почешет лоб
И затылок,это значит:
Перед вами никтофоб,

Кто,покуда всё не взвесит,
Не узнает карты масть,
Точно в гору не полезет,
Чтобы часом не упасть!

Никтофобией страдая,
Нет лекарства от какой,
В голове предпочитает
Кто порядок и покой,

Хорошо,решился кто бы
Никтофобскую судьбу
Поменять за никтофоба,
Кто покуда не в гробу!


Рецензии