Если бы честно мы

Если бы
честно мы
говорили друг с другом,
не пришлось бы
так долго
ходить нам по кругу.
Если б мы
разговаривать
только умели,
то проблем бы
друг с другом
мы меньше имели.
Если бы
мы поменьше
друг друга боялись,
реже плакали бы
и почаще смеялись.
Настоящими быть,
если б чаще стремились,
то намного бы
ярче и чище светились...
               26.02.23


Рецензии