В который раз...

В который раз... мы обожглись о наши чувства,
В  своих мечтах черпая боль и грусть.
В который раз... в душе и сердце нашем пусто,
И я твой взгляд увидеть так боюсь!

В который раз.. ты ждешь меня и веришь,
Что я забуду прошлые грехи.
В который раз... души открывши двери,
В них захожу не я, а грустные стихи.

Слишком много грехов, это кара с небес.
На плече белый ангел на другом черный бес!
Я любить так хочу, но мешают мечты,
Потому что в мечтах, ты сжигаешь мосты.

Я к чужим берегам убегаю по ним,
Это худшее, что можно ждать от любви.
Слишком много грехов, в этом мире чудес.
На плече белый ангел на другом черный бес!

В который раз.... мы у иконы гасим свечи,
Опять молитва нам не помогла.
В который раз... мы коротаем летний вечер
Меняя страсть на праздные дела!

В который раз... в душе и сердце нашем пусто,
И я твой взгляд увидеть так боюсь!
В который раз... мы обожглись о наши чувства,
В мечтах своих черпая боль и грусть.

Лик Д.С.


Рецензии