Но всё
И жизни твоей, и светила, и счастья, в рассвет.
Но ты не ценил, плагиатом рисуя картины,
Ты так ничего и не понял, "обычный простой человек".
В тот предновогодний период - из радуги кольца
Ловила ресницами глаз, в кабинете и рядом с тобой.
И даже представить себе не могла отдалённо серьезно -
Что ты просто сдашь меня мрази. Убив, как тогда, на убой.
Есть стих и про дождь, и про все здесь красОты природы.
Про землю про мать, и про много чего там ещё.
Но всё. Окончательно высохли чистые рОсы.
Конец завершён.
Свидетельство о публикации №123060700377