Триада Её подери...

Спрячу,   что  - то,   там   такое, -
В   глубине...
То   ли,  -   океана,
То   ли   моря,   то   ли   неба:
Чтобы     не    досталось     Сатане;
Повода,   чтоб    не   было   для   стеба.

Заклинание   над    ним   произнесу
И   сложу   молитвенно   ладони.
Божий   Суд, -  Он,   самый   высший   Суд, -
Перед   ним    вся   жизнь, -  как    на   ладони!

Человек, -  он,  -  в   жизни   этой:  кто? 
Дух   живой;   животное;   причуда!??
Для    чего   был   нужен   на   Земле   потоп?
Выжившим, -  уйти   от    похоти   и   блуда?

Непонятно   мне:  зачем,   и   для   чего
человек   был   создан    Космосом   и   Богом?
Их   случайный,  может,   их   намеренный   плевок
В   сторону   преграды   и   порога?

Очень   сложный, -  непростой    вопрос!
В   шаге   я    стою   от   водопада;
Ветер   треплет    клок   седых   волос
И    бунтарит,   вновь,   моя   Триада! 

 Триада, - это:   Единство,  образуемое   тремя   предметами, понятиями   или     частями,  членами.
2. ж. Трехступенчатое   развитие   идеи  и   др...

   Для   чего   существует   человек:  для  любви,   войн,  убийств;
продления   рода  человеческого?

  Пока  я   вижу    и  слушаю   про   бесконечные   войны.

  О  Космосе   напрочь    забыли.   Космос   стал не  интересен.

  Основной   вопрос   состоит   сегодня   в  том,  что   человечество,
   неконтролируемо   плодится, а  ресурсы  Земли  не   бесконечны!

Так   война -  не   самый   разумный  способ   решения   этого   вопроса,  этой   проблемы!!!






   


Рецензии