Исчезни мой мираж поэта..

Небесный подутихни слог..
Замрити грани тьмы и света..
С Богами в скучный диалог..
Иллюзии мой миг хрустальный..
Ты мне наскучил.. может быть..
И этот мир.. душе сокральный
Поэзией ~ не сложно изменить..
Но некого менять ~ мир бренен..
И также уж тобою в свете свят..
И тленное.. останется.. у тлена..
А небеса лишь к небесам взлетят.


Рецензии