Гулятельное 2

Я выпил достаточно кофе,
Чтобы чувствовать себя хорошо.
Предаюсь я своей катастрофе
И кладу важное в мешок.
Из паники в клетку,
Из клетки в контору,
Тусим на пропалую.
От стенки до стенки,
От сценки к сценке
Я бред какой-то рифмую.
Я снова гуляю
От ада к раю,
Нет, чтобы просто поехать домой?
Нет, я тусую в компании злой
Или не злой. Тут уж
Как получится,
А рифма всё мучится, мучится, мучится
На языке,
За который тянут.
Ох, не добрым словом я буду помянут...


Рецензии