Как и всегда после бурь...

Улицы свежи, умытые словно -
Дождик прошел проливной.
Робко выходит весеннее солнце,
День продолжает земной.

Чистое небо прозрачно, высОко,
Мягко струится лазурь.
Дышится грудью привольно, глубОко,
Как и всегда после бурь...


Рецензии