Любопытство

Жизнь сложная дама.
Она небесных кровей.
Как женщина,она упряма.
Смертный,надеятся не смей.

Но она всёже женщина.
Любопытство проявляет
иногда.
И в ореоле появляется трещина.
Тебе улыбается звезда.


Рецензии