Хоть сосет пылесос не уступая Тане...

Хоть сосет пылесос
Не уступая Тане,
Все в Татьяниной шерсти...
Даже на гортани...

Накипело, в эту ночь –
Решение мужчины:
Очистить дом от волосни
Устранив причину!..


Рецензии